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Cazuelitas de Jamón Ibérico y Huevo

Elaborados y riquísimos

Cazuelas de jamón ibérico y huevo 2

Hoy proponemos una opción deliciosa y diferente de huevos revueltos con jamón ibérico, con esta receta de huevo en cazuela de jamón ibérico.

Esta receta, además de sencilla de preparar, ofrece una variante innovadora a los huevos revueltos con jamón ibérico, sin duda un gran aperitivo, también podemos servirlo como canapé en algún evento o en un dia normal en el que apetezca disfrutar esta receta.

Ingredientes (4 unidades)

  • 4 Huevos.
  • 4 Lonchas de jamón ibérico.
  • 100 g de cebolla.
  • 100 g de queso mozzarella.
  • Perejil fresco.
  • Pimienta negra molida.
  • Moldes para magdalenas.

Preparación

Comenzamos la receta picando bien la cebolla y el perejil.

Como queso, podéis utilizar cualquier queso que os guste, solo tenemos que rallarlo para añadirlo.

Una vez tenemos la cebolla y el perejil picado y el queso rallado, cogemos los moldes para magdalenas y colocamos las lonchas de jamón ibérico enrolladas formando una cazuela.

A continuación rompemos los huevos y los echamos en un recipiente para mezclarlos con el resto de ingredientes, añadimos la cebolla, el perejil, el queso y la pimienta (podéis añadir sal si queréis, pero no lo aconsejamos, ya que el jamón ibérico aporta la sal suficiente) y batimos todo como si fuéramos a hacer una tortilla.

Para finalizar, rellenamos las cazuelitas de jamón ibérico con la mezcla y lo metemos en el horno a 180º durante 15 min.

Una vez estén listo, ya podemos disfrutar de nuestras cazuelitas de jamón ibérico y huevo.

Fácil y sencillo.

Algunos de nuestros productos.

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