Con buenos ingredientes y un par de huevos, podemos preparar platos deliciosos, en esta ocasión os traemos un revuelto de espárragos trigueros con jamón ibérico de bellota.
Esta misma receta la puedes usar con cualquier otro tipo de verduras o incluso setas en vez de esparragos.
Ingredientes:
- 2 manojos de espárragos trigueros.
- 200 g de Jamón Ibérico de bellota (Cantidad de jamón al gusto, cuanto más mejor).
- 4 huevos
- Aceite de Oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Empezamos troceando los espárragos, vamos quebrando el espárrago con las manos en trozos, cuando nos sea un poco más difícil de romper, desechamos el resto, una vez troceados, los lavamos.
Seguidamente en un sartén aplicamos un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio, cocinamos los espárragos, agregamos un poco de sal y los dejamos tapados, moviéndolos cada poco para que se hagan uniformemente y no se quemen, aproximadamente unos 10 min, mientras tanto, batimos los huevos y reservamos para cuando los espárragos estén listos.
Cuando estén casi listos los espárragos, añadimos el jamón ibérico de bellota, en trocitos o en cubos pequeños, como más os guste, seguimos moviendo hasta que el jamón se vuelva un poco más oscuro, ya que si lo dejamos más tiempo el jamón se pondrá duro, una vez el jamón se oscurezca un poco añadimos el huevo batido y movemos hasta que el huevo se cuaje y se integre todo, por último salpimentamos al gusto y servimos.
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