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Hojaldres de espárragos y jamón de bellota 100% ibérico.

Hojaldres de espárragos y jamón

Ingredientes.

  • 1 paquete de hojaldre en láminas.
  • 500 g de espárragos blancos o trigueros.
  • Láminas de jamón de bellota 100% ibérico(cantidad al gusto).
  • Queso Edam en lonchas(cualquier queso que nos guste).
  • 1 Huevo.
  • Sal y orégano.

Preparación:

Empezamos cortando el hojaldre en tiras anchas del tamaño de los espárragos, aproximadamente 8 cm, y las vamos colocando sobre un papel de horno, ahora procedemos con los espárragos, si son espárragos trigueros cortamos la parte de abajo que este dura, y los dejamos todos del mismo tamaño y los lavamos, seguidamente cortamos el queso y el jamón de tamaño inferior a la lámina de hojaldre, procedemos a montarlo, colocamos el jamón, la cantidad que queramos, sobre la lámina de hojaldre, encima 2 o tres y después el queso, luego doblamos el hojaldre para que envuelva el contenido, por último añadimos el orégano por encima y listo para hornear.

Para acabar precalentamos el horno a 180º, y horneamos entre 25 a 30 min máximo.

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