fbpx
ovipor
Cazuelas de jamón ibérico y huevo 1

Cazuelitas de Jamón de Bellota 100% Ibérico y Huevo

Elaborados y riquísimos

Hoy proponemos una opción deliciosa y diferente de huevos revueltos con jamón, con esta receta de huevo en cazuela de jamón de bellota 100% ibérico.

Esta receta, además de sencilla de preparar, ofrece una variante innovadora a los huevos revueltos con jamón, sin duda un gran aperitivo, también podemos servirlo como canapé en algún evento o en un día normal en el que apetezca disfrutar esta receta.

Ingredientes (4 unidades)

  • 4 Huevos.
  • 4 Lonchas de jamón de bellota 100% ibérico.
  • 100 g de cebolla.
  • 100 g de queso mozzarella.
  • Perejil fresco.
  • Pimienta negra molida.
  • Moldes para magdalenas.

Preparación

Comenzamos la receta picando bien la cebolla y el perejil.

Como queso, podéis utilizar cualquier queso que os guste, solo tenemos que rallarlo para añadirlo.

Una vez tenemos la cebolla y el perejil picado y el queso rallado, cogemos los moldes para magdalenas y colocamos las lonchas de jamón enrolladas formando una cazuela.

A continuación rompemos los huevos y los echamos en un recipiente para mezclarlos con el resto de ingredientes, añadimos la cebolla, el perejil, el queso y la pimienta (podéis añadir sal si queréis, pero no lo aconsejamos, ya que el jamón aporta la sal suficiente) y batimos todo como si fuéramos a hacer una tortilla.

Para finalizar, rellenamos las cazuelitas de jamón con la mezcla y lo metemos en el horno a 180º durante 15 min.

Una vez estén listo, ya podemos disfrutar de nuestras cazuelitas de jamón y huevo.

Fácil y sencillo.

Compartelo.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Algunos de nuestros productos.

Translate »