Empezamos con la elaboración de las albóndigas, para ello comenzamos echando la carne picada en un bol grande, donde podamos mezclar bien, añadimos el jamón de bellota 100% ibérico, los huevos duros picados, el pan rallado, el perejil y salpimentamos al gusto, cuando este todo dentro, lo mezclamos hasta que quede todo bien mezclado.
A continuación vamos cogiendo porciones de esta masa y dándole forma a nuestras albóndigas, cuando las tengamos todas, las dejamos reposar un tiempo y las freímos.
Una vez preparadas las albóndigas, procedemos con la elaboración de la salsa, comenzamos picando la cebolla y los dientes de ajo, cuando lo tengamos todo picado, cogemos una cacerola amplia en el fuego y le añadimos el aceite de oliva, cuando esté caliente, echamos la cebolla y los dientes de ajo picados y dejamos hasta que se poche la cebolla.
Una vez la cebolla esté casi pochada, añadimos los briks de tomate, añadimos la albahaca y el orégano, cantidad al gusto, una vez añadido mantenemos el fuego bajo y dejándolo unos 5 min de cocción, para que la salsa reduzca, vamos moviendo para comprobar la consistencia de la salsa cuando veamos que espesa procedemos a añadir las albóndigas.
Por último añadimos las albóndigas, agregamos un vaso de agua para que cubran las albóndigas y dejamos unos 15 min hasta que la carne de las albóndigas este lista, por último probamos para corregir de sal y listo para disfrutar de unas magnificar Albóndigas con jamón de bellota 100% ibérico.
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